Hoje seu Bolo de Cenoura, além de ficar muito gostoso e fofinho, será com cobertura de Brigadeiro. Confira como preparar essa deliciosa receita!

Ingredientes:

Massa

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos

Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo muito bem, menos o fermento. O fermento é misturado lentamente com uma colher.
Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.

Para a cobertura, misture em uma panela o leite condensado, o achocolatado e a margarina. Leve ao fogo mexendo sempre até soltar da panela

Quando o bolo estiver assado, retire do forno ainda quente, fure e coloque a cobertura por cima. Sirva!

Página 1 de 3
CONTINUAR