O bolo de chocolate que leva pedaços de chocolate meio amargo, tornando o sabor deste bolo irresistível e especial. Confira o modo de preparo desta nova receita e surpreenda-se!

Ingredientes:

  • 140 gr Açúcar Cristal
  • 140 gr de Açúcar Mascavo
  • 90 gr de Chocolate em Pó (sem açúcar)
  • 270 gr de Farinha de Trigo
  • 1 colh (de chá) de sal
  • 3 ovos
  • 1 1/2 colher de chá de Bicarbonato de Sódio
  • 3/4 colher de chá de Fermento em Pó
  • 180 ml de Soro de Leite Coalhado
  • 120 ml de Óleo de Girassol
  • 220 gr de Chocolate Meio Amargo em pedaços
  • 1 colh (de chá) de Essência de Baunilha

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180˚C.

Em uma tigela, adicione o açúcar mascavo,cacau em pó, farinha, açúcar de cristal, bicarbonato de sódio e sal. Não se esqueça de peneirar todos eles antes de usar.

Na batedeira, misture as gemas e as claras . Adicione o soro de leite coalhado, óleo e baunilha. Bata tudo até que esteja uma mistura homogênea.

Diminua a velocidade da batedeira, e lentamente, transfira os ingredientes secos para os ingredientes líquidos, misturando  sempre. Desligue o misturador, e use uma espátula para adicionar o chocolate meio amargo em  pedaços.

Despeje a massa na assadeira e asse por 1h ou até colocar um palito no bolo e sair limpo. Deixe o bolo esfriar por 15 minutos e desenforme-o para esfriar por completo.

Página 1 de 6
CONTINUAR