O Bolo Indiano é uma das receitas mais procuradas na atualidade, que é um bolo originário da índia. Veja como fazer um maravilhoso Bolo Indiano com canela em pó e recheio de leite condensado.

É prático de fazer e muito delicioso!

Ingredientes:

Massa

  • 6 gemas
  • 6 claras (em neve)
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 1/2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Cobertura e Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas passadas pela peneira
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) rasas de margarina
  • 1/2 colher (café) de canela em pó
  • Prepare o recheio misturando todos os ingredientes e levando ao fogo moderado, mexendo sem parar, até conseguir o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

Modo de Preparo:

Para o preparo da massa do bolo, na batedeira bata as gemas, o açúcar e a margarina, até formar um creme claro e de aspecto fofo. Acrescente então a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó, sem parar de bater.

Depois que tudo estiver bem homogêneo, incorpore delicadamente as claras em neve. Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio até ficar bem assado (em média 35 minutos, dependendo do seu forno).

Deixe o bolo esfriar por completo. Retire da forma e corte a massa ao meio. Recheie, coloque por cima a outra metade, e cubra com o restante do creme. Polvilhe com canela em pó para finalizar.

Página 1 de 3
CONTINUAR