Uma massa para panqueca leve e saborosa faz toda a diferença!

A panqueca é aquele típico prato para se fazer para a família toda. É uma receita simples, gostosa e versátil, já que o recheio pode ser variado conforme o gosto de cada um.

Uma outra vantagem é que você pode prepará-la com antecedência e esquentar no forno 20 minutos antes de servir. Assim você aproveita a companhia da família enquanto o prato fica pronto para servir.

A maior dificuldade para muitas pessoas em preparar este prato é a massa. As vezes ela fica pesada, outras vezes ela não fica tão gostosa… Por isso, escolhemos uma receita leve e saborosa de massa para panqueca que vocês vão amar.

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Óleo suficiente para untar

Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador (farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal).

Em uma frigideira aqueça o óleo, despeje a medida de 1 concha de feijão da massa e deixe dourar. Retire e coloque em um prato

Acrescente seu recheio favorito, como sugestão do Aglomerado Receitas como carne moída, frango, presunto e queijo, etc. Se quiser acrescentar molho de tomate fica a seu critério.

Página 1 de 3
CONTINUAR