Um Pão de Queijo Crocante de Liquidificador muito simples para facilitar a vida de todo mundo! Uma receita fácil que até mesmo para quem não tem prática e habilidade na cozinha, se sairá muito bem.

Uma delícia saindo quentinho do forno. Quem resiste a essa receita típica mineira em um café da tarde? Que sem dúvida será a combinação perfeita!

Uma opção para incrementar esta receita é recheando-a com algo que seja de preferência, como salame, queijo, requeijão e muito mais. Basta usar a criatividade e terá um café maravilhoso.

Confira!

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 Batata Cozida
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 500 gr de queijo de minas meia cura (picado)

Modo de Preparo:
Aqueça o forno em temperatura alta. Bata no liquidificador o leite, óleo, o ovo, a batata cozida e o polvilho doce até obter uma mistura uniforme. Adicione o queijo meia cura por último e distribua a massa nas forminhas de empada sem untar.  Polvilhe com o queijo parmesão por cima e asse até que comece a dourar.

Página 1 de 4
CONTINUAR