O Pavê de Abacaxi fica delicioso e bem molhadinho. É uma sobremesa leve e ideal para os dias quentes e serve para qualquer ocasião do ano. Com certeza, todos os seus convidados vão adorar!

Ingredientes: 

  • 4 latas de creme de leite gelado
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 envelopes de pó para suco sabor abacaxi (70g)
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito tipo champanhe (270g)
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda e alguns pedaços)

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o pó para suco. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecido com a calda e abacaxi, terminando em creme. Decore com os pedaços de abacaxi reservados e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Dicas

  • Você pode trocar a bolacha champagne ou de leite por bolacha maisena.
  • Você pode molhar as bolachas na calda do abacaxi, em vez de molhar no guaraná.

Página 1 de 2
CONTINUAR