Conhece a Rabanada de Nutella ? Você já sabe que Natal sem rabanada não é a mesma coisa, não acha? Não é uma receita do cotidiano das pessoas, levando a ser uma receita especial para o fim de ano! E o que combinaria perfeitamente com essa receita já tão especial ? O melhor creme de avelã!

Confira!

Ingredientes:

  • Fatias de Pão de Forma
  • 140 gr de Nutella
  • 3 Ovos
  • 500 ml de Leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Para polvilhar:

  • Açúcar
  • Canela

Modo de Preparo:

Use o rolo de massas para fazer as fatias de pão de forma ficarem bem fininhas , em seguida, espalhe a Nutella em cada fatia (evite as bordas porque pode vazar) e faça um rolinho.

Em uma tigela, adicione o leite, o açúcar e a essência de baunilha. Em outra tigela, bata bem os ovos.

Mergulhe os rolinhos de pão no leite e, em seguida, na mistura de ovos.

Frite-os com óleo quente. Depois de douradas, retire do óleo e passe-as com açúcar com canela.

Saboreie!

Página 1 de 5
CONTINUAR