O Risoles Americano é uma versão diferente para você experimentar com a família e amigos. Uma opção onde o aspecto da massa feita como panquecas e o recheio feito como um rolo primavera lhe torna um sabor único e delicioso! Experimente esse novo jeito em fazer risoles e surpreenda-se.

Ingredientes:

Massa

  • 100 gr de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 ovos
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida

Recheio

  • 3 ovos cozidos
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2-3 fatias de salame (pode substituir carne defumada ou  presunto se preferir). Corte a carne em tamanho pequeno, cerca de 1 x 3 cm.
  • Queijo Cheddar – cortado no mesmo tamanho que a carne.

Lembrando que o recheio pode ser substituído por algo de preferência. 

Empanar

  • 1 ovo
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo:

Peneirar a farinha e o sal em uma tigela. Faça um pequeno orifício no meio da farinha e acrescente os ovos. Misture tudo em movimentos circulares suavemente. Em seguida adicione o leite e mexa até a massa ficar bem homogênea. Despeje a manteiga derretida e misture bem novamente.

Cubra a massa com uma folha de plástico por 30 minutos. Quando terminar, com uma pequena panela, faça panquecas com a massa em camadas bem finas e reserve-as.

Esmague os ovos cozidos e misture com a maionese. Pegue uma das massas reservadas e coloque no centro dela o recheio, adicione a carne e o queijo ao topo. Dobre a massa como um rolo de primavera.

Bata um ovo em uma tigela. Coloque os Risoles no ovo e depois na farinha de rosca. Empanando-os.

Mantenha os Risoles ja montados por 1 hora na geladeira . Fritá-los com muito óleo a fogo médio até que a cor da casca começar a dourar.

Sirva enquanto estiver quente.

 

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